【球讯】不败金身被拜仁打破,不莱梅主场要一雪前耻?

今日推荐:

【德甲】云达不莱梅VS拜仁慕尼黑  04-25 02:45

18/19赛季德国杯半决赛第二场,云达不来梅坐镇威悉球场迎战拜仁慕尼黑。世界杯赛程结果表云达不来梅上周末与拜仁在联赛中相遇,最终云达不来梅0-1告负,冬歇期以来的不败金身告破,连续29轮取得进球的记录也被终结。加上下周的德国杯,拜仁慕尼黑将与不来梅在五天内两次交手。

 【基本面】

倚仗三连胜的超强状态,拜仁慕尼黑继续以1分的优势领跑积分榜。冬歇期以来,拜仁取得11胜1平1负的不俗战绩,而在近六场联赛中,拜仁攻入23球的同时有四场零封对手,攻防两端的表现堪称完美。

排在第七位的云达不莱梅,进入2019年后7胜7平还没有输过,状态与士气都很不一般,目前落后于第四位的法兰克福6分,要争前四仍然有机会。不过最近六次与拜仁交手全败,而且客场的表现更是大打折扣,能保1分离开已经算是完成任务。

两支球队近期均有不俗的状态,拜仁对阵不来梅占有心理上的绝对优势,但此役一周双赛下也是不来梅打破宿命的良机。

【欧罗解盘】

数据显示:两队德甲历

世界杯赛程结果表

史上共有106次交手,不来梅仅赢下了其中的26场,但这足矣让他们成为击败拜仁次数最多的俱乐部。不过需要注意,自2011年1月29日以来,不来梅联赛对阵拜仁慕尼黑17战全败。而在德国杯赛场,双方近10年有过三次交锋,不来梅同样三战皆败。

欧罗大数据分析:在让一/球半的数据中,拜仁开1.81低水,让球半和让球半两,拜仁开高水,这也反应出了这场比赛的竞技水准。拜仁这次客场面对云达,对于德国杯这项赛事的看重不下于联赛冠军,因此这场较量最后将会是拜仁大胜,结束比赛。

欧罗大数据推荐:预测本场大球!拜仁反客为主大胜!

长按识别二维码关注我们

      责编: 女篮世界杯

      标签: 女篮世界杯  22年世界杯决赛  

      上一篇:没有了
      下一篇:“没事,别怕不咬人” |世界杯赛程结果表 趣图

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!