NBA球员比CBA身材好,詹姆斯10年没吃过猪肉,雷阿伦坚持吃生肉

为广大篮球爱好者提供优质的篮球资源和分享篮球技巧

女篮世界杯 女篮世界杯

中国球员周琦在进入NBA之前,饮食一直都不受控制,所以身体素质一直都是偏瘦的,但是在NBA,如果你想成为一名成功的球员,饮食一定要严格控制。希望周琦能摆脱全部CBA的作风,控制好自己的饮食。

詹姆斯哈登就是一个饮食不节制的例子,哈登在刚加盟火箭的时候,经常泡夜店。各种喝酒结果身体严重走样,甚至还有小肚腩,最后球队的营养师严格控制哈登的饮食,不准哈登喝酒 ,之后经过训练,哈登重回肌肉男身材。

科比在球员时期,饮食都是严格搭配的,在退役后,科比的身材仅仅半年就严重走样,球迷纷纷调侃科比肥的像一头乳猪。之后科比只能通过泡健身房来减掉一身肥肉。

詹姆斯多年以来都是身材最好的一个NBA球员,詹姆斯表示自己从来就不知道猪肉是什么味。詹姆斯主要都是吃牛肉为主,从来就不吃猪肉,难怪詹姆斯会有牛一样结实的身材。

雷阿伦就是一个个例,球员在退役之后,都会不受饮食控制,各种吃香的喝辣的,很快身材就走样了。但是退役之后的雷阿伦还是坚持吃生肉,每天跑步十几公里,现在的身材,比很多现役NBA的球员还好,这样自律的球员,难怪会取得这么高的成就。

      责编: 女篮世界杯

      标签: 22年世界杯决赛  

      上一篇:6日CBA推荐:北京首钢 vs 广东东莞银行-重心稳料
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!