惨!美国疫情再创新高,NBA也急了

我们每天推送最优质的NBA及足球等体育资讯图文,更有诸多娱乐福利、丰厚奖品赠送,与您一起分享体育的美好。 世界杯赛程结果表

#只关于篮球 176个

戳上面的蓝字关注我们哦!

根据纽约时报报道,当地时间10月23日全美新增85085起新冠病毒确诊病例,打破了7月16日75687例确诊的纪录,创下疫情以来的新增病例单日最高。

这是个什么概念呢?根据国家卫健委的官方数据,截止到10月23日晚24点,中国大陆累计确诊病例为85775人。也就是说,美国最近一天就几乎赶上了中国大陆疫情至今的全部病例数。

约翰霍普金斯大学的最新统计数据显示,截至北京时间10月24日,美国累计新冠肺炎确诊病例达到854万,病亡22.4万,是全球新冠疫情最严重的国家。

一度幻想疫情控制后球迷回来的NBA也坐不住了,他们不再死等,今天干脆通知各队,准备把新赛季开始时间设到圣诞节前的12月22日。

综合ESPN、Athletic和纽约时报多位NBA顶级记者爆料,NBA董事会即将在当地时间周五即将召开会议,商讨下赛季未定事宜。在NBA办公室提交给会议的材料中,2020-21赛季的开赛目标赛季定为当地时间12月22日,即北京时间12月23日。

NBA极力想在传统时间段完成赛季,让球员、球队等一切相关方都回到正轨,因此新赛季结束时间还是明年6、7月,这样一来常规赛比赛就被压缩到 72场比赛。纽约时报记者Marc Stein对此表示,NBA电视转播商会非常欢迎NBA这一决定,他们将努力推动NBA实现该目标。

10月12日,2020年总决赛刚刚结束。如果12月下旬开赛,中间只有2个月准备期,尽管选秀大会的时间已经确定于11月19日,不过劳资谈判尚未结束,留给各队的自由市场操作时间还将被无限压缩。

但是,NBA各方对一切回到正轨感到无比兴奋。在Athletic的报道中,一名球馆高管表示:“这个时间太赶了,但是极有意义。”

      责编: 女篮世界杯

      标签: 22年世界杯决赛  

      上一篇:没有了
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!