那些你不知道的NBA十大球星经典纹身故事

爱篮球, 爱生活, 无篮球 ,无兄弟 。这里有:各大球星的囧事, 趣事,还有传奇明星的职业生涯故事,实用篮球教学~~~~~多的是,你不知道的事。 敬请关注 《篮球传奇故事》

科比右臂为爱忏悔之纹身特写
鹰郡“强奸”事件发生之后,科比为了显示对妻子瓦妮莎的忠心,一向不爱纹身的科比痛下决心,在右臂上刻下了对家庭的爱,科比纹身蝴蝶王冠:老婆瓦尼莎的名字在拉丁语的意思是"蝴蝶" ,VANESSA:瓦尼莎的名字 翅膀:左翼为科比,右翼为瓦尼莎,表示两人要比翼双飞,圣经赞美诗25章:赞美妻子,赞美诗是这样说的:“耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。我虽然行过死阴的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。我一生一世必有恩惠慈爱随着我。我且要住在耶和华的殿中,直到永远。”此外,科比的手腕上还纹着两名小公主的名字,NATALIA BRYANT和GIANA BRYANT。

勒布朗“天之娇子”纹身特写
在勒布朗詹姆斯的后背上,一行大字尤为醒目:“CHOSEN 1”。这是他第一个纹身,据多方了解是高中时纹的。NBA官方解释这个纹身的意思是“天选之子”。这也正好应和了他“球皇”的称号,一朝人皇,真名天子。除此之外,还有数据报道,詹姆斯全身的多达惊人的36处。高中时期除了后背的纹身,他的右臂上纹有狮子头,左手纹有“Hold My Own”(掌握自己的命运,艾弗森也有同样的文字纹身)。其他纹身都是进入联盟后渐渐纹上的,现在他的两条结实的臂膀上已经没有几块“空地”了。

艾弗森“忠”字纹身

      责编: 女篮世界杯

      标签:

      上一篇:姚明入选NBA名人堂:感谢上海和李秋平,调侃女儿体育课选足球
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!