突发!央视暂停NBA转播 ! 每年从中国赚几十亿,NBA总裁却力挺莫雷!李易峰、蔡徐坤等停止合作,NBA在中国迎来至暗时

了解私募,从“懂私慕”开始,这里有你想要见的私募大咖,最新的行业资讯、最全面私募法规解读、最及时的私募政策动态,这里是私募行业最前沿。

 提示:点击上方"懂私慕"↑关注,一起读懂私募

每年从中国赚几十亿,NBA总裁却力挺莫雷!央视立刻作出应对!暂停NBA转播,并排查涉及NBA的一切交流!李易峰、蔡徐坤等停止合作,NBA在中国迎来至暗时刻。

莫雷引起的众怒还未平息,身为NBA联赛管理者的NBA总裁肖华又出来“火上浇油”。

据环球时报,10月7日,正在日本参加活动的NBA总裁亚当·肖华(Adam Silver)接受记者采访,回应了休斯顿火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论引发的风波。肖华承认该事件已经对NBA造成了明显的经济影响,但他同时声称,虽然不为莫雷推特内容背书,但支持莫雷的“言论自由”。

肖华说:“我看到有些媒体说我们不支持莫雷,但我们事实上是支持的。”

央视立刻作出应对!暂停NBA转播,并排查涉及NBA的一切交流!

声明全文如下:

中央广播电视总台央视体育频道声明

我们注意到正在日本参加活动的NBA总裁亚当·肖华回应休斯敦火箭队总经理莫雷发表涉港不当言论一事。对亚当?肖华声称支持莫雷自由表达权利的说辞,我们予以强烈不满和反对。我们认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。

 为此,中央广播电视总台央视体育频道决定,立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流。

网友指责肖华“双标”

据日本媒体共同社7日报道,在东京举行的火箭和多伦多猛龙队的季前赛之前,肖华接受了该社记者的采访。他承认莫雷涉港推文对NBA在中国的品牌造成了损害,“已经造成了严重的后果”。然而,肖华声称NBA“作为一家基于价值观的组织”,因此明确表态支持莫雷“行使他的言论自由”。

肖华声称NBA支持成员“自由说话”的权利。他说:“这个联盟从一开始就有价值观,包括言论自由。”同时,肖华说道,但他相信,尽管该事件给NBA带来了“短期的巨大痛苦”,但对于NBA努力在亚洲建立自己的品牌,“可能会有一些好处”。

      责编: 女篮世界杯

      标签: 女篮世界杯  22年世界杯决赛  

      上一篇:今年巴西队的9号,能达到当年98世界杯罗纳尔多的高度吗?
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!