2日直播9场精彩NBA 快船战奇才湖人望取11连胜

致力于为网友提供有趣的NBA视频。你还可以通过回复关键字收看你喜欢的内容。

北京时间12月2日,2019-20赛季NBA常规赛将继续进行,腾讯体育将为您直播9场精彩比赛,敬请关注,以下为2日比赛的前瞻汇总。

4点 热火vs篮网

热火赛季至今拿到13胜5负战绩,打出自2013-14赛季以来的最佳开局,不过他们的客场战绩远不如主场,主场八战全胜保持不败,客场则只有5胜5负战绩。热火上一战以122-105击败勇士,德拉季奇拿到20分,引领全队六人得分上双,接下来要从布鲁克林开启三连客征程。

凯里-欧文还会因伤缺席2日的比赛,不过篮网并不心慌,因为他们还有丁维迪,在欧文因伤缺阵期间,丁维迪场均能轰下24.5分,在上一战以112-107击败凯尔特人的比赛中,丁维迪拿到32分11次助攻。篮网在最近七次与热火的交锋中赢下了其中的五场。

4点30分 灰熊vs森林狼

年轻的灰熊队本赛季至今只拿到五场胜利,其中一场就是以137-121击败了森林狼,如今在标靶中心的较量,灰熊还需要从森林狼身上觅得胜利,以期可以结束六连败。灰熊在六连败期间的进攻和防守有很大的起伏,有三场失分超过120分,在上一场面对爵士又只拿到94分,而且雪上加霜的是,今年的“榜眼秀”莫兰特在上一战遭受背伤,将周度观察,会缺阵一段时间的比赛。

森林狼正取得两连胜,上一战以113-101击败了马刺,安德鲁-维金斯拿到26分,卡尔-安东尼-唐斯贡献23分14个篮板。森林狼本赛季的客场战绩比主场更为出色,在主场只拿到3胜6负战绩,客场则取得7胜2负成绩,不知道在2日主场对阵灰熊时,森林狼能否完成复仇?

4点30分 凯尔特人vs尼克斯

凯尔特人之前曾取得十连胜,但最近七战输了四场,战绩降至13胜5负,他们上一战以107-112输给了篮网,塔图姆拿到26分9个篮板,肯巴-沃克19投仅6中,三分线外8投1中拿到17分6次助攻。凯尔特人主帅史蒂文斯指出球队在防守方面出现的问题,希望能在2日面对尼克斯时改善防守表现,要知道112分是“绿军”近八场比赛中的最高失分,而他们本赛季的五场失利都是在客场拿到的,2日还需客场征战。

      责编: 女篮世界杯

      标签: 女篮世界杯  22年世界杯决赛  

      上一篇:CBA好消息!央视直播本赛季全部比赛 一起见证总冠军的诞生
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!