NBA黑人球星都在飞机上做啥?花大虫居然曾带白人女星“机震”

无话不说,乱讲乱说。

世界杯赛程结果表

世界杯赛程结果表

NBA作为全世界最高等级的篮球联赛,每年的常规赛有82场比赛,而由于美国幅员辽阔,加上NBA主客场赛程繁密,NBA每支球队都有包机直飞比赛地,保证了相对减少各队的旅途消耗。尽管如此,NBA的球员们每年都得花费大比的时间在空中飞来飞去。如此多在飞机上的时间,球星们都是怎么来打发的呢?要知道, 我们的NBA黑人球星们只有你想不到的,没有他们在飞机上做不到的!

NBA历史最悠久的球队之一紫金湖人一直有着自己的专机,而湖人队曾经的核心老大,小飞侠科比在专机上更是有自己专门的座位,那是为篮球运动员特制的座位,更大更宽敞!

勤奋的科比经常会利用飞行的时间研究第二天对手的录像或者分析上一场比赛中的得失。而我们著名的中国球星,第一位夺得NBA总冠军戒指的后卫“孙大圣”孙悦更是有幸和科比同乘一机,只是人家科比在努力加班,而孙大圣一上飞机直接呼呼大睡,也许他在想他心爱的妻子陈露吧!

而湖人的另一位超巨“大鲨鱼”奥尼尔,即使坐飞机也不忘了玩,看,他在飞机上照样玩起了他最爱的音乐。

而爱赌博的飞人乔丹在飞机上自然不忘老本行,据后来他的队友回忆,乔丹经常会召集队友一起打牌,也许这也是他们保持团队凝聚力,放松心情的一种好方式吧!

不过公牛队的球星“花大虫”丹尼斯·罗德曼却从不跟队友打牌,因为他还有更重要的事要忙!那就是他几乎每次搭飞机都会带上几位性感女伴,有时候他还会直接跟飞机上的美女空姐搭讪调情!

把自己心爱的白人女性带上飞机!我们的花大虫真是胆大有创意!确实让人羡慕!

      责编: 女篮世界杯

      标签:

      上一篇:内蒙古民族大学2019年体世界杯赛程结果表育单招拟录取名单公示
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!