全靠演技!NBA10大假摔高手,瓦莱乔只能排第六

篮球资讯每日推送,篮球实战干货不断更新,惊喜福利不断突破

世界杯赛程结果表

在武林小说中,所有技能都是相生相克的,在NBA这个腥风血雨的联盟中也不尽相同,联盟中有这样一项技能,它是进攻终结者,不论你是多么优秀的攻击手,对面它都会谈虎色变,它就是再江湖中经久不衰的“沾衣十八跌”——假摔。

假装是一项技术活,这话还真不假,别以为直挺挺的躺在地上裁判就会响哨子,关键还的看演技。出色的假摔讲究时机、力度以及幅度,外加一脸懵逼或者痛苦的表情更是锦上添花。今年夏天总决赛上瓦莱乔的假摔功力更是让骑士惊出一身汗,更别提几个月前瓦莱乔还是披着骑士战袍的队友,由此可见此等威力何等惊人。今天来盘点下NBA的十大假摔高手。

10、詹姆斯

詹姆斯攻防两端堪称完美,既然作为史上最前面的代表人物,假摔这个技能包自然也不能落下。老实讲詹姆斯的假摔没有一点美感,完全靠演技,痛苦和无辜的表情往裁判面前一摆就等着响哨了。


9、巴蒂尔

巴蒂尔的假摔功力在联盟中也是顶尖的,但他的假摔是个完完全全的技术活,没有虚的表情,基本是靠出色的防守意识和判断力去制造进攻犯规的。


8、费舍尔

老鱼由于身高上的劣势在防守中会有很大的压力,所以聪明的它就学会了假摔这项技术活,老鱼假摔后都会做出无辜的表情。


7、皮尔斯

作为进攻万花筒的真理,在假摔这条路上也是佼佼者,他和詹姆斯差不多的身材,但是摔出去那一下可真是一点都不含糊。


6、瓦莱乔

瓦莱乔的假摔功力是再联盟中公认的,面对老东家骑士队的时候也一点都不给面子,该倒下还是倒下,弄的老东家很尴尬。

女篮世界杯5、丹尼·安吉

安吉就是现在凯尔特人的总经理,这家伙是个人才,大学就参加职业棒球了,是红衣教主奥尔巴赫骗到NBA来的。来到NBA后,他不仅在进攻方面发挥出色,在防守端也是出了名的假摔高手。

      责编: 女篮世界杯

      标签: 女篮世界杯  22年世界杯决赛  

      上一篇:没有了
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!