【4月26日篮彩比赛】昨日3中2!NBA赛事分析和推荐 勇士VS快船

篮彩前沿——最新的篮球资讯,最有力度的篮球分析,每日推送,70%的胜率助您长期稳定收益。青山不改,绿水长流。欢迎关注“篮彩前沿”

世界杯赛程结果表

22年世界杯决赛

**********特别声明*********

温馨提示

天琪全场直播NBA,欢迎老铁一起侃球聊天

**********重点推荐三场********

2点30 EURO

沙萨基VS莫斯科中央陆军

胜负推荐 :沙萨基+3 大小分推荐:小162.5(推荐)

3点00 EURO

巴塞罗那VS阿纳多卢艾菲斯

大小分推荐:大157

快船VS勇士

胜负推荐:勇士-9.5

**********今日赛事分析和推荐********

303【NBA】洛杉矶快船 VS 金州勇士

比赛时间:2019-04-27星期六10:00

赛事分析

上场勇士在3-1的情况下回到主场,球队优势相当明显,但结果却是令人大跌眼镜,最终比分居然是121-129,勇士落败,虽然第一节勇士打出一个41分的高分,但快船的攻势并不弱,第二节由路威领衔的板凳开始发力,半场过后更是逆转8分,下半场勇士命中率依然一般,往往有追近比分的时候,快船的路威就会承担起球队得分重任,最终快船拿下比赛大比分追近到2-3,显然勇士缺少两名中锋,内线用人比较少,导致球队频频受到打压,而且勇士自身命中率一般,虽然快船实力不如勇士,但球队有一股不服输的精神,而且球队板凳得分能力十分强。

手握3-1领先优势的卫冕冠军没能在甲骨文终结系列赛,面对开场疯狂的贝弗利,无解的路威和哈雷尔,勇士三大刹器虽均砍下20+,杜兰特更是砍下45分,但依旧没能赢得胜利。比赛最后两分钟双方还处在平局,但随后路威的爆发彻底奠定了比赛的胜局,快船成为自2016年总决赛骑士之后,首次让勇士在季后赛吃到主场两连败的球队,作为一支没有全明星的平民球队,不得不让人倍加尊敬。坦白的说,勇士之所以输掉G5,很大一部分原因来自于他们的态度,几乎所有的勇士人都认为G5一定是终点,克莱等人甚至已经在展望第二轮的火勇大战,他们从来都不会相信快船可以连续在湾区战胜他们两次,但现在的事实是,快船做到了,卫冕冠军为他们的轻敌付出了惨的代价。G6再次来到洛杉矶,勇士首先应该放下卫冕冠军的高傲,立足于防守,用态度去迎接一切挑战!

      责编: 女篮世界杯

      标签: 女篮世界杯  22年世界杯决赛  

      上一篇:别做梦了,你还真以为能打得过NBA球员?
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!