黑人更强壮?美国医官曝非裔死亡比例严重失调,还有更惊人的真相(图)

美国双语编辑团队 专业原创精心筛选 提供洛杉矶最热门最实用的当地法律移民/投资理财/房产/教育/衣食住行游乐购等五大版块资讯。

女篮世界杯

撰稿 Taola | 排版 Ziyan | 校对 Ac

非裔美国人一向给人强壮的感觉,众多NBA明星、拳击冠军以及好莱坞大片中壮硕的特种兵,很多都是非裔,但在这次疫情中却暴露出他们“脆弱”的一面。

(以下部分图片来源网络,版权属于原作者)

01

医生曝非裔死亡比例失调

大腕明显揭现状

医生和官员们说,数字显示死于冠状病毒的非裔美国人比例失调

家庭医生、流行病学家卡马拉·菲利斯·琼斯(Camara Phyllis Jones)博士表示,美国社会的结构性隔离和不平等,使美国黑人和其他少数族裔更容易感染这种病毒,而且由于其他健康问题,使得感染也更为严重。

琼斯说:“居住上的隔离变成了就业上的隔离、教育上的隔离、环境危害上的隔离”。“一旦我们被感染,就会有更严重的后果”。

她同时指出,被感染病例导致死亡的另一个原因可能是获得卫生保健的途径有限。她说:“现在的情况是,黑人受到的感染更多,因为他们接触到的病毒更多,感染越多也意味着死亡更多。”

同时,路易斯安那州州长约翰·贝尔·爱德华兹在昨天的新闻发布会上说,该州约70%的冠状病毒死亡病例是黑人居民,他们仅占总人口的32%

在伊利诺斯州,大约42%的死亡是黑人病人,他们只占人口的15%。在密歇根州,黑人居民约占全州人口的14%,占死亡人数的40%以上。

而在芝加哥感染Covid-19的死亡病例中,72%是芝加哥非裔。在目睹这些现实后,美国一些非裔大明星也站出来,呼吁人们保护好自己。

      责编: 女篮世界杯

      标签: 女篮世界杯  22年世界杯决赛  

      上一篇:坐在NBA第一排看球是一种什么体验?太爽了吧!
      下一篇:NBA历史十大中锋排名,奥尼尔跌出前三

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!