93红63 明天2场NBA盛宴

篮球足球狂热爱好者,前9188网著名推荐师,对NBA和五大联赛都有独特见解,本赛季也会有CBA推荐,重要场次都会现场观看。

点击“蓝字”关注我们

神倪

basketball the game

今天两场nba战罢,猛龙战胜凯尔特人,掘金击败快船。公推猛龙+1.5胜红,五星场掘金+9.5胜也红,近两月公推战绩来到93红63(68%的命中率)长期的稳定。神倪红单势头再度来临,感谢各位朋友的支持。

明天NBA赛程

在网路那么发达的时代,你还在一个人孤军奋战?

不要再一个人寂寞的分析了,赶紧加入我们共同创造双赢

团队老司机高手众多,赶快上车

今日公推

雄鹿队是以常规赛全联盟第一的身份、东部第一的身份进入季后赛,在第一轮的时候雄鹿队以4:1的比分胜了魔术队而进入第二轮,但在第二轮遇到热火时,目前己是大比分0:3落后于热火队,球队的情况非常危险。

热火队现在的状态可谓是十分出色,这已经是半决赛第4场比赛了,热火目前已经拿下了赛点,上一场对阵雄鹿队的比赛,热火队凭借女篮世界杯着强大的防守反击能力,在球队一度落后的情况下,凭借着完美的攻防转换,频频打成快攻反击,靠着单节40-13的攻势完成逆转。

【双方预计首发】

雄鹿:布莱德索、马修斯、米德尔顿、字母哥、洛佩兹

热火:德拉季奇、巴特勒、罗宾逊、克劳德、阿德巴约

热火vs雄鹿

219.5小分

▲向上滑动

微信公众号

shenniNBA

新用户免费获取一单CBA

右边扫描获取►

竞彩有风险,跟单需谨慎

预测仅供参考,请需理性购彩

      责编: 女篮世界杯

      标签: 女篮世界杯  

      上一篇:【签约汇世界杯赛程结果表总】最后一个科比时代的湖人球员,也离开了
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!