温哥华美女喜怀亿万富豪马斯克6胎,成功上位豪门阔太候选人?

Olina,90后,天秤座,悉尼大学硕士,跨国跨界创业八年,focus在PE投资、文化产业、众创空间、红酒等领域,荣获国家级省级奖项几十余项,多所高校创业导师,工作中的时尚大女人,生活中的温柔小女人,愿你此生尽兴赤诚善良,不舍爱与自由。

今天是Olina陪你的第1574天

第683章

Olina 

陪你一起在路上

加拿大亿万富翁、特斯拉创始人马斯克(Elon Musk)2020年迎来开年大喜!

最近,他的温哥华小女友Grimes在instagram上发了张很具争议性的相片:早前ins为了净化网络环境发布了“禁裸令”,但这位姐却打了个擦边球,巧妙地躲开了“全裸”。

一时间,互联网沸腾了!马斯克要迎来自己的第6个孩子了?!名不见经传的温哥华18线小歌手格琳姆斯(Grimes)母凭子贵,即将成功上位成为加拿大最牛豪门阔太?!

当网友回复格琳姆斯的照片并称赞她敢于露出乳房时,格琳姆斯的回复似乎进一步确认了自己怀孕的事实。

“我想过Instagam会审查,让他们的眼睛辣一分钟吧,哈哈,反正这张照片可能无论如何都会被删除,但没有露点的照片就没那么野性了。另外,怀孕本来就是一种非常野性的状态。还是顺其自然吧。”这位31岁的温哥华妹子说。

谁会无缘无故发大肚子照呢,这肯定是怀孕了啊。

就连有望当选美国总统的华裔候选人杨安泽,都立刻发了一条推特祝贺二人喜得贵子!

一时间,全网沸腾了!马斯克要迎来自己的第6个孩子了?名不见经传的温哥华18线小歌手即将母凭子贵,成功上位成为加拿大最牛豪门阔太?

不过对于网友关于豪门阔太的猜测,Grimes还是一如既往的刚,老娘自给自足,不需要男人的钱。

Grimes是谁?

她本名Claire Boucher,是个来自加拿大的歌手、词曲作者、唱片制作人和视觉艺术家。

Grimes不是主流歌手,但曾经多次登上Billboard排行榜,吸金能力也很强。

她曾经学过11年芭蕾, 在大学期间主修的专业是脑神经科学和哲学专业,但中途退学,开始专注于音乐。

她的音乐和她的个性一样特别,融合了各种风格流派的元素,包括梦幻流行、R&B、电子、实验、空灵和嘻哈。

      责编: 女篮世界杯

      标签:

      上一篇:新三板创新层名单解析:谁最失意,谁是人生赢家?
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!