盘点NBA各时代的第一人 乔丹能统治所有时代?

如水流年,相伴篮球。每日推送最新鲜的NBA热点资讯、NBA深度好文、实用教学、娱乐花边。NBA精彩内容尽在NBA篮球热点。

以下文章来源于新浪体育

新浪体育

给你体育的全世界!

22年世界杯决赛

每个时代都有每个时代的偶像和英雄,在NBA同样不例外,而每个时代又必须有一两个顶级的统治者,像飞人乔丹、像比尔-拉斯阿尔,像魔术师-约翰逊等等,而他们无一例外都有足够的冠军戒指作保障,同时还有数量惊人的拥趸,而他们也早已成为各自球队的文化招牌。下面就一起来盘点下NBA各个时代的NBA第一人。

20世纪50年代——乔治麦肯。

乔治·麦肯在1948年加入当时的明尼阿波利斯湖人队,而那个时候NBA联盟也是刚刚成立。1948-1949赛季是他的第一个NBA赛季,这同时也是

女篮世界杯

历史上第一个NBA赛季,他获得了这个赛季的NBA最有价值球员称号,在那一年他也凭借平均每场28.3分的得分把湖人队送上了NBA总冠军的宝座。在他为湖人队效力的总共7个NBA赛季中,麦肯平均每场能够得到23.1分,他也帮助湖人队六年五夺总冠军奖杯。

      责编: 女篮世界杯

      标签: 22年世界杯决赛  

      上一篇:湖人第一场竟然就输了!致敬科22年世界杯决赛比的计划也提前了
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!