面对单刀球的几种处理方法(动图演示)

单刀球可以获得直面守门员的机会,但很多时候球员不太懂得如何处理单刀球,从而失去了破门的最佳机会,下面就介绍几种面对单刀球的处理方法。

一:搓弧线球

在单刀球面对门将的时候我们可以选择使用大力抽射的方式去射门,但是这种射门方式的进球概率并不是很高。

当守门员给我让出一定的角度让我可以看到其身后的球门一角时,只需要这样简单的将球推向球门一角便可形成得分。

皮球最终是通过一个弧线的轨迹绕进球门门框之内。

二:挑射

当带球时对方守门员已经出击到距离自己很近的位

22年世界杯决赛

置时并降低重心准备封锁你将球送入球门下角的线路,可以选择将球从守门员头顶挑过完成射门。

通常在这种情况下,会选择先做一个假射的动作,假装要大力抽射迫使对方守门员做出降低重心封堵地面球,最后再通过挑射的方式将球送入网窝。

三:过掉守门员

在带球前进的过程中,当门将出击到一定的程度时只需要变向便可过掉守门员。

变向的时机必须掌握好,拖沓就会将球直接送给守门员

当门将距女篮世界杯离自己较远时也可以先做一个假射的动作吸引门将上前进行封堵,然后再进行变向过掉守门员。

阅读原文

      责编: 女篮世界杯

      标签: 22年世界杯决赛  

      上一篇:NB女篮世界杯A季后赛持续红单!9:00G2湖人VS开拓者 前瞻预测 附私推
      下一篇:JDG:“臭鱼烂虾女篮世界杯”也有翻身之日,此心所以得称雄!|洲际赛列传

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!