同1天内,NBA和CBA复赛都有了新消息!萧华姚明竟在思考同1个问题

篮球世界里,你我皆兄弟

阅读本文前,请您先点击上面蓝色字体 "体育哦" ,再点击“关注”,这样您就可以免费收到我们的最新内容了,每天都会有更新,完全是免费订阅,请放心关注!          

                         

目前,国内病毒确诊累计8.4万,但其中接近8万治愈;而海外方面,美国病毒确诊累计已经高达132万,其中,治愈了差不多22.3万!

显然,对于体育联赛而言,国内已经到了重启的准备期,相对严格意义上说,美国则远没有达到这个标准;但就在今天,同一天的时间里,国内外2大篮球联赛NBA和CBA的复赛居然都有了新消

世界杯赛程结果表

息!

先说CBA吧!

来自北京青年报体育部记者宋翔的报道,CBA联赛公司已经通知各个球队进行联赛重启的预报名!目前,CBA已经就联赛重启的时间计划向上级部门进行了新的申请,目前正在等待批复,内容显示,最新重启的时间计划最早已经可能提前到6月!

此外,中国篮协主席姚明此前刚刚对话了央视的记者、评论员白岩松,期间姚明表示:“(对于复赛)现在非常有信心,因为现在整个的防疫情况越来越好,因此恢复的可能性也越来越大。”

所以,CBA这次是货真价实的要开赛了吧?

至于NBA这边,最新的通报显示:NBA也将在6月做出复赛决定!但Shams又表示:6月的复赛决定又不是会立刻做出的。

显然,比起CBA,NBA的复赛情况和进程不容乐观!但这不妨碍萧华和姚明一样,都在思考着1个相同的问题——复赛地点选址和赛程安排;关于这点,NBA的细节安排甚至比CBA要快:

总结之前的报道,目前,NBA的复赛地的范围已经被缩小到奥兰多和拉斯维加斯,并且相比于之前的计划,NBA预计将空场,改为电视直播以及游戏互动;赛程方面,NBA已经有缩减的打算,但萧华还是希望系列赛能保持7场4胜制;

      责编: 女篮世界杯

      标签: 22年世界杯决赛  

      上一篇:广西的球迷们终于又可以观看直播NBA啦!快约起来!
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!