马布里:金钱无法买到总冠军 CBA比NBA更有挑战

世界杯赛程结果表

为广大球迷提供及时的CBA联赛与中国男女篮等相关篮球资讯。

世界杯赛程结果表

世界杯赛程结果表

 近日,马布里在上海参加活动,期间,这位北京男篮的领袖接受了媒体的采访。

  问:马布里你好,我想问一下,在这几年里,你率领北京队赢得了三个总冠军,这三次冠军中,令你印象最深刻的是哪一次?

  马布里:这三次比赛的意义都有很大的区别,对我而言第一个总冠军女篮世界杯是最好的,并不是字面意思上的最好,因为是在第一年里第一个总冠军,我们实现了之前我们未能做到的一些事情,所以对我而言是意义非凡的。

  问:那你觉得什么对于冠军是最重要的呢?

  马布里:团队是最重要的,每个人都一起努力合作,每个人之间都相互信任并有信心取得冠军。金钱是无法买到冠军和优秀球手的。 只要大家有坚定的信念团结合作才能拿到冠军。

  问:你认为对于刚踏

女篮世界杯

入联赛的新球员,应该注意的是哪些方面?

  马布里:作为新球员,我觉得要认清自己是作为一个普通的篮球运动员,只想好如何打好球,并保持自己的风格,通过很多时间和比赛来历练自己使自己变的更好。

  问:你在NBA还有CBA遇到的最棘手的对手是谁?

  马布里:两者有很大的区别,很难讲哪个更棘手,因为体制不同,对我而言在CBA可能会更具有挑战一些,因为要学习更多东西。

      责编: 女篮世界杯

      标签: 22年世界杯决赛  

      上一篇:各显神通!盘点过去10年NBA各项数据之最
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!