NBA复赛新消息!火箭雷霆抢先一步,湖人快船赶紧申请,老詹发推

球星传记,每日提供精彩赛事分析推荐,热点NBA资讯!

世界杯赛程结果表

NBA停赛已经一个半月,现在美国的疫情依然十分严重,但是各大体育联盟都想要恢复比赛。NBA复赛计划也开始了倒计时,各大NBA球星一直都在努力训练,等待比赛的恢复,现在最新的消息来了。NBA复赛倒计时!火箭雷霆抢先一步,湖人快船赶紧申请,老詹发推表意见。

NBA名记Sam Amick及Joe Vardon等联合官方报道,NBA联盟将有一半球队从5月8日起开放训练设施,其中包括雷霆队、火箭队、掘金队、76人队、太阳队、魔术队、步行者、森林狼、爵士队、马刺队、独行侠等球队。但是消息源透露,湖人队、雄鹿队和快船队三支最有实力争冠的球队,他们的球馆训练设施无法在5月8日开放。

刚刚最新的消息,湖人、快船、勇士和国王队,加州四支球队联合向州长申请恢复开放训练设施,这些加州球队希望能在5月的第三周回归训练场。湖人队当家球星最近一直努力保持高强度的训练,因为他非常清楚,本赛季还没结束,湖人还渴望冲击季后赛和总冠军呢。

按照NBA联盟主席萧华此前的计划,联盟会在6月份逐步恢复比赛,预计会将30支球队集中在一起,隔离2周,再进行2周

世界杯赛程结果表

训练营,然后恢复比赛,空场比赛但有直播。至于是否恢复常规赛,还是直接进入季后赛,现在暂时还没有定论。

今天,湖人当家球星勒布朗-詹姆斯也更新推特,他表示,有报道说要取消整个赛季,这绝对是假消息,我所知道的所有人,都没有说过这样的话,只要能够保证大家的安全,我们都非常乐意恢复比赛,我时刻准备着,我们的球队也时刻准备恢复比赛。湖人队本赛季取得49胜14负的战绩,西部第一,他们非常有机会冲击总冠军。

如果取消常规赛,直接跳到季后赛,西部对阵有点意思,湖人对阵灰熊,快船对阵独行侠,掘金对阵火箭,爵士对阵雷霆。东部对阵,雄鹿对阵魔术,猛龙对阵篮网,凯尔特人对阵76人,热火对阵步行者。由于比赛需要集中所有球队一起打,而且还是空场比赛,所以主场优势加成可能没了。篮网队的杜兰特可能女篮世界杯复出参加季后赛。

      责编: 女篮世界杯

      标签: 22年世界杯决赛  

      上一篇:CBA总决赛落下帷幕!究竟是谁获得了音速6呢?
      下一篇:科比第1分到33643分全回顾 愿天堂也有篮球陪着你

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!