科比第1分到33643分全回顾 愿天堂也有篮球陪着你

腾讯网体育频道官方账号

世界杯赛程结果表

以下文章来源于腾讯NBA ,作者腾讯体育

腾讯NBA

提供NBA赛况、球星动态、直播预告、视频、数据、图片、专题、花絮、装备等各类海量信息。

NBA传奇巨星科比-布莱恩特因直升机坠毁事故逝世,甚至没有等到自己正式进入奈史密斯篮球名人堂,愿天堂也有篮球陪着您。

科比18岁72天登上NBA赛场,18岁74天拿到生涯第1分,37岁234天得到职业生涯第33643分。


科比生涯第1分

1996年11月4日,湖人对阵森林狼,当时年仅18岁72天的科比替换登场亮相,成为NBA历史上登场最年轻的球员。

整个空气都荡漾着青春的味道,只可惜当场飞侠只打了6分钟,出手1次,没有得分。

1996年11月6日,科比在对阵尼克斯一战中终于完成了“处女分”,他出场3分钟,利用突破造犯规两罚一中,得到职业生涯第1分,就此开启生涯辉煌篇章。


历史上最年轻先发

1997年1月29日,湖人对阵独行侠,科比职业生涯首次先发登场。当时他只有18岁零5个月,成为了NBA历史上最年轻的首发球员。科比那场比赛拿到了12分。


生涯第5000分

      责编: 女篮世界杯

      标签:

      上一篇:NBA复赛新消息!火箭雷霆抢先一步,湖人快船赶紧申请,老詹发推
      下一篇:迫使NBA修改篮球规则的10个天才球员,易建联尴尬上榜

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!