太恶心了!真是穷疯了!割球迷韭菜,NBA等着吃官司吧

世界杯赛程结果表

篮球有毒,同样的配方,熟悉的味道。

22年世界杯决赛

搜微信篮球有毒9527,回复666领球星纪念公仔和手机壳!

尽管美国相关部门以及NBA高层,不断的强调比赛很快就能空场进行,但随着时间的推移,越来越多球员相信本赛季已经结束,爵士老将英格尔斯就是其中一员。

英格尔斯接受电话采访时,表示自己感觉NBA本赛季复赛的可能性变小。

值得一提的是,因新冠病毒的影响,英格尔斯的父亲被解雇,母亲则还在养老院工作。

英格尔斯今年32岁,本赛季场均能贡献9.8分4篮板5.2助攻,是爵士重要的轮换球员,他的合同将在2021-22赛季结束。

因为那时候已经处于生涯末期阶段,所以英格尔斯倾向于与爵士合同结束后退役,这样就有更多的时间陪伴家人,孩子也能在澳大利亚上学。

NBA在3月12日开始无限期停摆,各支球队还剩下16-19场常规赛未打,大致有8-9个主场比赛。

所以一些季票持有者要求退款常规赛未打的主场,但遭到了拒绝,理由是比赛被推迟,而不是被取消。

更令人难以接受的是,一些球队甚至开始征收季票持

世界杯赛程结果表

有者下个赛季的一部分票款。

安德鲁-凯特斯长年住在丹佛,拥有掘金的季票已经10年,他在3月底收到球队发来的邮件,被告知在4月1日开始对他2020-21赛季的季票开始第二次分期扣款。

“这让人很不舒服,我告诉票务代表,这是来自俱乐部的邮件,和你无关,但是在本赛季还剩下比赛的情况下,就开始从信用卡里扣下赛季的钱,这一点让人很不理解。”凯特斯愤怒地说道。

众所周知,NBA因停赛的缘故入不敷出,为维持正常运营,联盟高管和球员都已经降薪,但只是杯水车薪罢了。

据总裁肖华透露,NBA这段时间的收入为0。

能理解NBA的困难,但割季票持有者的韭菜来弥补损失,是不是很败好感和恶心!为了眼前利益,而与忠实球迷对着干,最后结果只会是得不偿失。

显然,要是NBA球队继续拒绝女篮世界杯球迷的退票要求,那么距离打官司也不远了。

      责编: 女篮世界杯

      标签: 22年世界杯决赛  女篮世界杯  

      上一篇:卡隆-巴特勒:湖人需注意阵容深度,库兹马需成为X因素
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!