比赛没结束,詹姆斯再创NBA73年第1纪录,超越乔丹独享第一

世界杯赛程结果表

一切篮球相关资讯

女篮世界杯

北京时间10月7日,在湖人队和热火队的总决赛第4场比赛当中,比赛还没有打完的情况下,詹姆斯就已经创造了无敌的新纪录。

詹姆斯今天打到比赛最后4分钟的时候,他已经是15投8中,三分球

世界杯赛程结果表

4投2中,罚球10中8砍下了26分10个篮板6次助攻,又一次剑指三双,在这个系列赛当中,詹姆斯已经多次打出这种准三双的数据了,表现非常的强硬,可见这次的系列赛詹皇真的开始全力以赴,把自己最好的状态展现出来了。

而数据显示,詹姆斯已经是第9次在单赛季的季后赛当中得分正式突破了500分,在今年的季后赛当中,这么多场比赛打下来,詹姆斯已经又一次单赛季季后赛突破了500分大关,他也正式的超越了乔丹,独享NBA历史第1名。在此之前詹姆斯和乔丹都是8次单赛季季后赛得到至少500分,并列排名第一,如今詹姆斯终于可以甩开乔丹,独享这一宝座。

不单如此,詹姆斯还创造了另外一项纪录,加上今年的得分篮板以及助攻,今年的季后赛詹姆斯已经砍下了500分150个篮板和150次助攻,这是他职业生涯当中第6次砍下季后赛500+150+150 的数据。而除了詹姆斯之外,NBA历史上就只有拉里伯德一个人曾经完成过,单赛季季后赛至少500分150个篮板和150次助攻的壮举,那是在1987年。也就是说NBA73年历史上,一共就只有7次单赛季季后赛500+女篮世界杯150+150 的记录,其中詹姆斯一个人占了6次,伯德1次,乔丹科比等人都一直没有。

这都充分的说明,现在的詹姆斯真的是神一般的存在,而随着比赛继续的深入,詹姆斯肯定还会创造更多的纪录,看来果然如媒体所说的那样,詹姆斯就是为了破纪录而生的。

      责编: 女篮世界杯

      标签:

      上一篇:罚球不准怎么办?张伯伦罚球线起跳扣篮迫使NBA修改规则
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!