【毒眼回放】2/27 灰熊VS火箭(112:140) 全场回放

原创 毒博士 有毒实验室 有毒实验室

yoodolab

火箭FANS聚集地

2020-02-27

2月27日讯 NBA常规赛火箭主场面对灰熊,火箭全明星赛后势头不错,赛前已经拿下4连胜,反观灰熊队则是遭遇3连败。今日威少出战,戈登伤病缺阵。

开场后哈登和威斯布鲁克两人就带领火箭迅速找到进攻状态,两人上场后里突外投,带动队友,无所不用其极地带领火箭队迅速确定领先。灰熊则在进攻端发挥不佳,屡屡打铁的同时无法限制住对方的后场MVP组合,首节火箭便建立起18分优势。

第二节虽然灰熊队调整状态一度掀起反扑,但哈登连续得分浇灭灰熊反扑势头,随后威斯布鲁克带领替补接连拿分,上半场结束火箭便以73-47遥遥领先灰熊队。

下半场回来两队先后打出高潮,两队上演对攻大战,无法防守威少突破和哈登无解三分的灰熊仍旧无法进一步缩小分差。

第四节火箭再度打出一波进攻将分差拉大到30分开外,比赛彻底失去悬念。最终火箭140-112大胜灰熊豪取5连胜,灰熊则遭遇4连败,夺取季后赛名额堪忧。值得一提的是,火箭已经连续两场大败对手,上一场在主场以123:112轻取尼克斯。

双方数据

灰熊(28-30):布鲁克斯22分3助攻、瓦兰丘纳斯16分10篮板、莫兰特12分3篮板9助攻、吉昂10分、梅尔顿9分7篮板、琼斯8分、安德森7分7篮板4助攻

      责编: 女篮世界杯

      标签: 女篮世界杯  

      上一篇:【全运倒计时】距离第十三届全运22年世界杯决赛会开幕还有24天!
      下一篇:真有钱啊,CBA历史第一年薪换来11中2,土豪队惨败跌出季后赛!

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!