体育综述||NBA季前赛勇士湖人皆输,中国女足最新排名上升2位

最及时的体坛资讯、最全面的体育新闻报道!

NBA新闻

2018-19赛季NBA季前赛正式开战,金州勇士队主场迎战明尼苏达森林狼。此役克莱-汤普森出战20分钟,13投7中三分球4投3中拿到17分,外加4个篮板。尽管汤神表现神勇,但是由于受到出场时间的限制,最终勇士以110比114不敌森林狼,遗憾失利。

汤普森由于凯文-杜兰特的加盟,使得自己在进攻端的位置有些被动。上个赛季他场均贡献20分3.8个篮板和2.5次助攻,得分数据降至他近四个赛季的最低点。2018-19赛季是汤普森合同的最后一季,明年夏天将成为自由球员的他,需要在新赛季展现更强的竞争力。

勒布朗-詹姆斯新赛季开启,他的新东家湖人失利,以107-124不敌掘金。詹姆斯只在上半场打了15分钟,三分球2投2中,得9分3次助攻和3个篮板。布兰顿-英格拉姆16分,贾维尔-麦基10投8中,得了17分7个篮板,拉简-隆多贡献11次助攻。替补出场的凯尔-库兹玛15分,兰斯-斯蒂芬森12分。

掘金仍是上赛季那支攻击强队,全场投中13记三分。贾马尔-穆雷得了18分,尼科拉-约基奇14分,替补出场的胡安-埃尔南戈麦斯三分球8投5中,得了19分。5名替补球员上双,包括马里克-比斯利、蒙特-莫里斯和穆雷-莱尔斯等人。

国际足球

在巴萨战平毕尔巴鄂竞技之后,梅西赛后表达了对球队防守的不满。这不是梅西的风格,但身为巴萨队长,这是梅西的新角色。 

《马卡报》表示,巴萨的问题显而易见,他们在防守上存在问题,目前看来没有任何改善。皮克是一名冠军球员,但是本赛季多次贡献糟糕的瞬间,这也是巴萨近期疯狂丢球的原因。皮克本赛季状态不佳,虽然他宣布退出了西班牙队,他的比赛少了休息多了,但是状态却不如以前。

巴萨与马竞,是皇马在西甲赛场的两大争冠对手,然而皇马已经很多年没能在伯纳乌击败过他们。

过去六个赛季,皇马在伯纳乌对阵巴萨、马竞,只有一场胜利,那就是2014年皇马主场3-1击败

世界杯赛程结果表

巴萨。自从2013/14赛季开始,皇马在伯纳乌对阵巴萨、马竞11次,皇马取得1胜3平7负。种种迹象表明,皇马无法利用主场优势去击败对手,刚刚结束的马德里德比,皇马主场再一次与马竞0-0战平。

      责编: 女篮世界杯

      标签: 女篮世界杯  

      上一篇:【关注】自治区党委全面深化改革领导小组督察我区足球改革发展工作
      下一篇:“阆中NBA”正式开幕,第一场比分81:78

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!