NBA全明星大赛,大分才是享乐

致力于足篮心得交流与实时推荐的免费交流平台,每月发放福利回馈粉丝。

世界杯赛程结果表

近来公推稳定,群里私推月胜率70%+,,详情请联系小编!

今日推荐

NBA全明星:字母队 vs 老詹队

(篮球周四)

先来看一下两队首发:

字母哥队首发:阿德托昆博(雄鹿)、乔尔-恩比德(76人)、帕斯卡尔-西亚卡姆(猛龙)、肯巴-沃克(凯尔特人)、特雷-杨(老鹰)。替补:克里斯-米德尔顿(雄鹿)、巴姆-阿德巴约(热火)、鲁迪-戈贝尔(爵士)、吉米-巴特勒(热火)、凯尔-洛瑞(猛龙)、布兰登-英格拉姆(鹈鹕)、多诺万-米切尔(爵士)。

詹姆斯队首发:詹姆斯(湖人)、安东尼-世界杯赛程结果表戴维斯(湖人)、科怀-莱昂纳德(快船)、卢卡-东契奇(独行侠)、詹姆斯-哈登。     替补:德文-布克(太阳)、本-西蒙斯(76人)、尼科拉-约基奇(掘金)、杰森-塔图姆(凯尔特人)、克里斯-保罗(雷霆)、拉塞尔-韦斯布鲁克、多曼塔斯-萨博尼斯(步行者)。

詹姆斯队中虽然有东契奇、小萨博尼斯

世界杯赛程结果表

,布克这样的新人,但是詹姆斯、哈登、保罗、韦少,都是全明星赛的常客,而且都曾经有过出色发挥。而字母哥队中,几乎都没有全明星经验丰富的球员。不过全明星娱乐为主,相信明天无论新旧球员都是享乐为主,看好全场进球大战,得分盛宴!

推荐:全场总分大303.5

结论全场大分303.5

声明:本公众号所提供的为中国体彩中心发行的竞彩比赛解析,请大家严格按照国家官方竞彩规则进行理性购彩!支持国家体彩事业!购彩有风险!投注需谨慎!更多合作,请联系下方小编。

      责编: 女篮世界杯

      标签: 女篮世界杯  22年世界杯决赛  

      上一篇:
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!