NBA赛场 | 灯泡联手!这支火箭真能跟勇士正面刚!

每日体育爆点

北京时间1月21日,勇士客场挑战火箭,本场比赛,哈登和保罗联手硬刚勇士四巨头,那个熟悉的哈登又回来了。最终,火箭以116-108拿下勇士,做到本赛季主客场都拿下勇士。“灯泡”组合在本场比赛发挥的十分出色,两人的配合也越来越默契。

此役,哈登在伤愈归来之后状态不错,无论是三分线外的手感还是两分突破上篮都一一杀伤对手。

不仅哈登状态爆棚,保罗今天也打出了一个全联盟控位第一人的表现,他拿下33分11篮板7个助攻的准三双数据,并且在比赛中的发挥让勇士上下防不胜防。特别是在第二节还有3分多钟时,这记来回胯下运球,有人知道保罗到底晃了多少次吗?最终超远距离两分球稳稳命中,帮助火箭继续拉开比分差距。

本场“灯泡组合”打出完美接力赛,风头完全盖过“水花兄弟”。开场哈登连中3记三分,其中2球就来自保罗的助攻。本节后半段,保罗则接过哈登的枪,先是在3分37秒“小打大”,超车凯文-卢尼到篮下急停后抛投得手,又在1分56秒肋部持球,突然妙传莱恩-安德森中路跟进

世界杯赛程结果表

上篮。1分28秒在助卢克-巴莫特命中3分后,保罗亲自操刀,连续飙中2记三分。

第二节初“灯泡组合”合璧,保罗却抢过了“喂饼”克林特-卡佩拉的活儿,在11分17秒二人高位挡拆后,巧妙绕过对手助顺下的卡佩拉上篮,打成2+1。半场保罗10中5拿下16分6个篮板5次世界杯赛程结果表助攻,虽无首节11分的哈登那般劲爆,但胜在全面。

第三节更可见“灯泡组合”的默契。勇士对哈登启动包夹,而保罗却适时出现在他身侧,命中空位三分。3分01秒,保罗外线作势欲投,却突然探身妙传中路横移的P.J。-塔克,打成2+1。在二人携手下,此前分差被追至1分的火箭重新打出一波7-2。本节还剩53秒时,保罗再现“小打大”绝技,面对卢尼竟抢出一个身位,低手挑篮得手。

末节双方战至白热化,保罗则率先一攻一防建功,先是飙中3分,后又成功制造凯文-杜兰特进攻犯规。但随后勇士对保罗防守加码,先是委派身高占优的肖恩-利文斯顿阻挠保罗投篮,又派出史蒂芬-库里一对一抢断保罗。但令保罗欣慰的是,迈克-德安东尼突破限时令,在30分钟满额后仍委派哈登出场,而保罗也适时“放权”给哈登,凭借后者的一攻一防,火箭笑到最后。

      责编: 女篮世界杯

      标签:

      上一篇:CBA红!公推命中比分四连红!今天继续CBA+NBA!今日公推英超:水晶宫vs热刺
      下一篇:没有了

      网友回应

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

      欢迎扫描关注我们的微信公众平台!